TopLife | online
  

Rezeptübersicht / Suppen

Nußknödelsuppe

Zutaten

  • 2 - 3 pflanz. Suppenwürfel
  • 50 g Haselnüsse
  • 60 g Dinkelmehl
  • 30 g pflanz. Margarine
  • 1 Ei
  • 1 Grahamweckerl, eingeweicht
  • 1 Prise Muskat
  • Schnittlauch

Anleitung

Haselnüsse rösten und fein mahlen. Ei und Margarine schaumig rühren, Grahamweckerl gut ausdrücken und alles mit Nüssen und Gewürzen gut mischen. 1/2 Stunde rasten lassen, währenddessen 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und 2 - 3 pflanzliche Suppenwürfel in das kochendes Wasser einrühren. Dann kleine Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen, ca. 10 Min. kochen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dauer: ca. 40 - 50 Min.

 

Top Life Aktuell
Ausgabe 3 / 2018
Alle Ausgaben im Archiv
Top Life Spezial
Schöpfung oder Evolution?
Alle Ausgaben im Archiv
Ellen G. White: "Vom Schatten zum Licht - Die Geschichte der Hoffnung"

Alle Welt redet von Entspannung und Frieden; gleichzeitig bekämpfen sich Völker und politische Gruppen brutal bis ... [mehr]

CD Tipp
Von Sehnsüchten - Pierre Intering
12 gefühlvolle Gitarrenarrangements von Hawaiin- und Gospelsongs. Das beiliegende 8-seitige Booklet enthält einige Gedanken zur Musik und speziell zu den Liedern.Wer bisher Gitarren-instrumentalmusik nicht kannte oder nichts damit anfangen konnte, wird sie hier auf angenehme Weise neu entdecken. Zum Teil werden die Lieder von div. Instru-menten harmonisch begleitet.

Hörbeispiele unter: www.gitarrenklang.com

Bestellung:
www.toplife-center.com