TopLife | online
  

Rezeptübersicht / Nachspeisen

Grieß-Flammeri mit Birnen

Zutaten

  • 80 g Grieß
  • 1/2 l Milch
  • Honig
  • Zitronenschale
  • 50 g ger. Nüsse
  • 1 Ei
  • 200 g ged. Birnen
  • etwas Preiselbeerkompott

Anleitung

Milch zum Kochen bringen, Grieß einstreuen und schwach kochen. Den Brei von der Platte nehmen, Honig, Nüsse, Zitronenschale, und Eidotter darunterrühren und den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Diese Masse in Kompottschalen verteilen, mit halbierten Birnen und Preiselbeerkompott verzieren.

Dauer: ca. 20 - 30 Min.

 

Top Life Aktuell
Ausgabe 3 / 2018
Alle Ausgaben im Archiv
Top Life Spezial
Schöpfung oder Evolution?
Alle Ausgaben im Archiv
Dr. Hans Heinz: "Radikale Veränderungen stehen bevor"
RV_klein

Veränderungen stehen bevor - doch wohin führen sie? Können wir der Zukunft zuversichtlich entgegenblicken? ... [mehr]

CD Tipp
Von Sehnsüchten - Pierre Intering
12 gefühlvolle Gitarrenarrangements von Hawaiin- und Gospelsongs. Das beiliegende 8-seitige Booklet enthält einige Gedanken zur Musik und speziell zu den Liedern.Wer bisher Gitarren-instrumentalmusik nicht kannte oder nichts damit anfangen konnte, wird sie hier auf angenehme Weise neu entdecken. Zum Teil werden die Lieder von div. Instru-menten harmonisch begleitet.

Hörbeispiele unter: www.gitarrenklang.com

Bestellung:
www.toplife-center.com