TopLife | online
  

Rezeptübersicht / Nachspeisen

Russische Äpfel mit Nußsauce

Zutaten

    ?pfel
  • 6 Äpfel
  • 2 EL Rosinen
  • 3 EL grobgehackte Nüsse
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Honig
  • Zitronensaft

Sauce:

  • 3 EL Vollmehl
  • 2 EL Honig
  • 50 g ger. Nüsse
  • 1/4 l Milch
  • 2 P Vanillezucker
  • 1 Eidotter und Eischnee
  • 1 TL Rumaroma

Anleitung

Äpfel vom Stiel her aushöhlen, nicht durchstechen, dann schälen. Rosinen, Nüsse, Zimt und Honig gut mischen, Äpfel damit füllen. In etwas Wasser und Zitronensaft vorsichtig dünsten. Sauce: Mehl, Honig, Nüsse, Vanillezucker und Milch gut versprudeln, aufkochen, mit Dotter legieren, mit Rumaroma abschmecken, den Eischnee vorsichtig darunterheben. Sauce über die Äpfel gießen.

Dauer: ca. 30 - 40 Min.

 

Top Life Aktuell
Ausgabe 3 / 2018
Alle Ausgaben im Archiv
Top Life Spezial
Schöpfung oder Evolution?
Alle Ausgaben im Archiv
Dr. Hans Heinz: "Radikale Veränderungen stehen bevor"
RV_klein

Veränderungen stehen bevor - doch wohin führen sie? Können wir der Zukunft zuversichtlich entgegenblicken? ... [mehr]

CD Tipp
Von Sehnsüchten - Pierre Intering
12 gefühlvolle Gitarrenarrangements von Hawaiin- und Gospelsongs. Das beiliegende 8-seitige Booklet enthält einige Gedanken zur Musik und speziell zu den Liedern.Wer bisher Gitarren-instrumentalmusik nicht kannte oder nichts damit anfangen konnte, wird sie hier auf angenehme Weise neu entdecken. Zum Teil werden die Lieder von div. Instru-menten harmonisch begleitet.

Hörbeispiele unter: www.gitarrenklang.com

Bestellung:
www.toplife-center.com