TopLife | online
  

Rezeptübersicht / Hauptspeisen / Diverses

Topfenknödel mit Krensauce

Zutaten

Topfenknödel:

  • 1/2 kg Topfen
  • 2 Eier
  • 10 EL Vollgrieß
  • 2 EL Brösel
  • Salz

Sauce:

  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Vollmehl
  • 1/4 l Rahm
  • 1 TL Kren
  • Salz

Anleitung

Alle Zutaten gut vermischen, die Masse 1/2 Std. ziehen lassen, Knödel formen und ins kochende Salzwasser einlegen. 15 Min. leicht kochen lassen. Für die Sauce Milch und Mehl gut verrühren und aufkochen. Den Rahm, den fein geriebenen Kren und Salz dazurühren und kurz aufkochen.

Dauer: ca. 45 Min. (ohne Rastzeit)

 

Top Life Aktuell
Ausgabe 3 / 2018
Alle Ausgaben im Archiv
Top Life Spezial
Schöpfung oder Evolution?
Alle Ausgaben im Archiv
Ellen G. White: "Bilder vom Reiche Gottes"

Jesus malte seinen Zeitgenossen stets wunderbare Bilder vom Reiche Gottes vor Augen. Er sprach in Gleichnissen aus der Natur ... [mehr]

CD Tipp
Von Sehnsüchten - Pierre Intering
12 gefühlvolle Gitarrenarrangements von Hawaiin- und Gospelsongs. Das beiliegende 8-seitige Booklet enthält einige Gedanken zur Musik und speziell zu den Liedern.Wer bisher Gitarren-instrumentalmusik nicht kannte oder nichts damit anfangen konnte, wird sie hier auf angenehme Weise neu entdecken. Zum Teil werden die Lieder von div. Instru-menten harmonisch begleitet.

Hörbeispiele unter: www.gitarrenklang.com

Bestellung:
www.toplife-center.com