Rezeptübersicht / Hauptspeisen / Aufläufe
Reisauflauf
Zutaten
- 2 T Vollreis
- 3 EL Sojamilchpulver (in 1/2 T Wasser aufgelöst)oder 1/2 T Milch
- 2 Eier
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Rosinen
- 2 Äpfel, grob gerieben
- 1 - 2 Bananen, würfelig geschnitten
- Vanillezucker
- Zitronensaft
- Honig nach Belieben
Anleitung
Den gewaschenen Reis in 4 T Wasser kochen. Wenn das Wasser verkocht ist, die Milch dazugießen und nochmals aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen. Wenn Reis ausgekühlt ist, die anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben, in die befettete Auflaufform füllen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. backen.
Dauer: ca. 1 1/2 Std.