TopLife | online
  

Rezeptübersicht / Hauptspeisen / Diverses

Maisgrießschnitten (Polenta)

Zutaten

  • 300 g Maisgrieß
  • 3/4 l Wasser
  • 1 TL Öl
  • Basilikum
  • Salz

Anleitung

Wasser mit Öl und den Gewürzen zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren und bei kleiner Hitze kochen bis die Masse dick ist. Auf ausgeschalteter Platte ausquellen lassen. Masse in eine kalt ausgespülte Backform füllen, auskühlen lassen, stürzen und in ca. 2 cm dicke Schnitten schneiden. In wenig Fett auf beiden Seiten goldgelb backen

Dauer: ca. 30 Min.

 

Top Life Aktuell
Ausgabe 3 / 2018
Alle Ausgaben im Archiv
Top Life Spezial
Schöpfung oder Evolution?
Alle Ausgaben im Archiv
Ellen G. White: "Der rettende Weg"

Wie finde ich den Weg zu einem neuen Anfang? Wie bleibe ich auf diesem Weg? Treffend und anschaulich wird der Leser ... [mehr]

CD Tipp
Von Sehnsüchten - Pierre Intering
12 gefühlvolle Gitarrenarrangements von Hawaiin- und Gospelsongs. Das beiliegende 8-seitige Booklet enthält einige Gedanken zur Musik und speziell zu den Liedern.Wer bisher Gitarren-instrumentalmusik nicht kannte oder nichts damit anfangen konnte, wird sie hier auf angenehme Weise neu entdecken. Zum Teil werden die Lieder von div. Instru-menten harmonisch begleitet.

Hörbeispiele unter: www.gitarrenklang.com

Bestellung:
www.toplife-center.com