Rezeptübersicht / Hauptspeisen / Gemüsegerichte
Gefüllte Omelette
Zutaten
Teig:
- 250 g Vollkornmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ca. 1/4 l Milch oder Sojamilch
- 1/4 l Mineralwasser
- Öl zum Ausbacken
Fülle:
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 Tomaten
- 1 grüner Paprika
- 1 mittelgroße Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- Paprika
Anleitung
Zwiebel, Tomaten und Paprika würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Das Sojagranulat und die Gewürze dazugeben und weichdünsten. Die Omeletten werden mit der ausgekühlten Masse gefüllt, in eine leicht geölte Auflaufform gelegt und mit geriebenem Käse bestreut. Rahm oder Joghurt mit dem Ei und dem geschittenen Schnittlauch versprudeln und darübergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 20 Min. überbacken.
Dauer: ca. 40 Min.