Rezeptübersicht / Hauptspeisen / Aufläufe
Hirseauflauf
Dieses Rezept ist vegan, d.h. es werden keine tierischen Produkte für die Zubereitung verwendet.
Zutaten
- 200 g Hirse
- 1/2 l Wasser
- 1/2 l Sojamilch, gesüßt
- 50 g Cashewnüsse
- 50 g Sesam
- 3 EL Sojamehl
- 3 EL Rohrzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 50 g Kokosflocken
- Rosinen
Anleitung
Hirse 3 x heiß waschen und im Wasser kochen. Cashewnüsse und Sesam mahlen, mit Sojamilch, Zucker, Sojamehl und Vanillezucker fein mixen. Restliche Zutaten hinzugeben, über die heißen Hirse gießen, gut durchmischen und in eine ausgefettete Auflaufform leeren.Bei 180° ca. 30 Min. backen, aus dem Rohr nehmen und vor dem Servieren noch ca. 10 Min. stehen lassen.
Dauer: ca. 60 Min.